Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitta (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Canyamel Classic Hotel keine" Gehobene Kategorie "

Das Hotel gehört keinesfalls in die Gehobene Kategorie, wie wir es gebucht hatten. Es liegen Welten zwischen dem Classic und Park Hotel Canyamel. Unser Zimmer war sauber und groß genug. Leider zum Pool , wo wir bis 23.30 Uhr Musikbeschallung hatten. Was uns noch sehr gestört hat, dass abends das Publikum in Campingsachen erschien, schließlich hieß es doch" abends sind lange Hosen erwünscht "

• Zimmer im 5. Stock war sauber und ausreichend aus- gestattet.

• Das war das Größte. Frühstück ok. Aber das Abendessen, es wurde im Essraum gegrillt und stank furchtbar. Fisch und Fleisch auf demselben Grill , ein unmöglicher Zustand. Bestecke musste man selber holen, wenn man im Aussenbereich gegessen hat.

• Sehr freundlich im Hotel war eigentlich am Empfang nur eine blonde Dame. Im Umgang mit Beschwerden hatte man immer die passende Ausrede parat. das war auch so, als wir um 3 Uhr nachts bei der Abfahrt geweckt werden sollten. Es wurde vergessen und die Technik war schuld.

• An der Lage, etwa 200m zum Badestrand war nichts auszusetzen. Ein Bus fuhr fast gegenüber. Der Ort selbst bietet aber weder Shopping noch Nachtleben, es ist ein ruhiger Ort.

Eine Animateurin war für die Kinder und Erwachsenen zuständig. Ganzen Tag laute Musik am Pool und abends nur Bingo und Quiz. Der Pool war uns zu kalt, aber im Meer war es angenehm warm. Dafür jeden Tag 13 Euro für 2 Liegen und Sonnenschutz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Brigitta
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****