Anderas (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Canyamel Classic

Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Jedoch ist die AI-Buchung nicht sehr lohnenswert, da sie doch sehr eingeschränkt ist ( z.B Getränke...) Für unseren Sommerurlaub war uns das leider etwas zu wenig... Aber nichts desto trotz ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Top Zimmern.

• Super Zimmer, modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Lediglich die Tür zum Bad ist etwas in die Jahre gekommen und daher sehr laut beim schließen;)

• Leider hat uns das Angebot aufgrund der Buchung "AI" nicht sehr gefallen, es gab abends nur 2 Ausgewählte Cocktails. Auch beim essen war es nicht möglich einen Eistee zu trinken, da dieser auch nicht mit enthalten war. Das Essen war in Ordnung, andere Länder andere Sitten.

• Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Rezepzionisten :). Allerdings ist das Personal im Gastronomie-bereich eher etwas "oberflächlich" unterwegs. Da man sich die Getränke, wie in anderen Hotels nicht selbst zapfen darf, bekommt man diese nur auf Bestellung. Wenn man sein Getränk leer hat ist es allerdings sehr mühsam etwas neues zu bekommen, da sich die Kellner nicht wirklich darum kümmern.

• Top Lage, mehr kann man dazu einfach nicht sagen. Super gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer( Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr zu empfehlen).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anderas

Sehr geehrter Gast, lieber Andreas, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Rezeption weiterleiten. Die Selbstbedienung der Getränke ist in allen Hotels in Spanien nicht mehr zulässig, eine Alterskontrolle ist bei diesem System auch nicht möglich. Der Verkaufspreis Ihres Reiseveranstalters lag in diesem Sommer zwischen € 9,- und € 20,-, für das Mittagessen, Snacks, Softdrinks (Coca Cola, Sprite, Fanta, usw.) und nationale alkoholische Getränke. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****