Jörg (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist dem Preis angemessen

Gute Lage im ruhigen Canyamel. Der Strand ist schnell erreichbar und der Ort bietet diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Relativ kleines Doppelzimmer mit Balkon, das Badezimmer war angemessen groß und alles war sehr sauber und dem Preis angemessen.

• Das Hotel schien zu unserem Reisedatum eher wenig gebucht zu sein und das merkte man leider auch am Buffet (Frühstück und Abendessen). Die Auswahl am Abend war eher überschaubar und ja es gab die von anderen Reisenden angesprochenen Fertigprodukte. Das fand ich persönlich überhaupt nicht schlimm, denn es schien meist nur ein Produkt am Abendbuffet zu sein. Es wurde abends auch live gekocht und an unserem letzten Abend war auch die Grillstation im Außenbereich geöffnet. Dadurch verdoppelte sich quasi das Angebot, was sicher der Ankunft einer größeren Gruppe geschuldet war. Letztendlich kann man bei diesem günstigen Preis kein überladenes Buffet erwarten, aber ich hätte mir trotzdem etwas mehr Auswahl bei den Vor-, Hauptspeisen, Beilagen bzw. beim Dessert gewünscht. Beim Frühstück war die Auswahl aus meiner Sicht ausreichend, allerdings war das Brot manchmal etwas knapp und die Brötchen waren mehrfach bereits in der ersten Stunde vergriffen. Ein Verbesserungsvorschlag: Bitte die Speisen besser beschriften, ob z.B. Fleisch bzw Schweinefleisch enthalten ist, denn dann müsste der englischsprechende und sehr nette Koch nicht mehrfach diese Fragen beantworten. Die Vegetarier unter den Gästen bzw. die Angehörigen anderer Religionen würden dies sicher sehr zu schätzen wissen.

• Freundliche MitarbeiterInnen im Restaurant, an der Rezeption fühlte es sich eher sachlich und teilweise etwas unverbindlich an. Der Hotelmanager war bei den Mahlzeiten immer präsent und machte einen professionellen sowie freundlichen Eindruck.

• Gut
  • Gute Lage im ruhigen Urlaubsort Canyamel. Das Hotel liegt ruhig sowie in Strandnähe und bietet Zimmer mit Meerblick. Wir hatten einen Mietwagen für die komplette Aufenthaltsdauer und waren daher tagsüber nie in Canyamel, da wir diese wunderschöne Insel erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jorg, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Hinweis auf die Schwachstellen in unserem Restaurant. Wir werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, unser Hotel wieder zu besuchen. Herzliche Grüße vom Hotel Canyamel Classic Team. Udo S. Direktion Hotel Canyamel Classic****