Das Hotel bietet eine gute Strandlage und ansprechende Zimmer, die Verpflegung trübt jedoch leider den Gesamteindruck.
Unser Zimmer wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, war ausreichend groß und bot eingeschränkten Meeresblick.
Das kulinarische Angebot hat den sonst recht positiven Eindruck des Hotels leider doch geschmälert. Die Salatauswahl beschränkte sich auf täglich wiederkehrenden Eisbergsalat, dazu einige wenige Beilagen. Insgesamt bot die Küche wenig Abwechslung. Es mangelte an möglichen Alternativen zu den Gerichten mit Fleisch, da auch Aufläufen und Nudelgerichten oftmals Wurst o.Ä. hinzugefügt wurde. Darüber hinaus fehlte eine entsprechende Kennzeichnung/ Beschriftung des Essens. Die Qualität der Speisen war durchschnittlich. Positiv zu erwähnen ist die reichhaltige Obstauswahl.
Die Mitarbeiter waren grunsätzlich freundlich und hilfsbereit, ließen jedoch teilweise Aufmerksamkeit vermissen, so dass die Gäste beispielweise recht lange warten mussten, bis Getränkewünsche aufgenommen wurden. Da das Hotel beinahe ausschließlich deutsche Gäste beherbergt, sprechen die meisten Mitarbeiter gutes Deutsch.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße ca. 100m Fußweg vom Strand entfernt. Dieser bietet klares Wasser und eine schöne Aussicht, ist allerdings aufgrund seiner Größe recht voll und könnte sauberer sein (Plastiktüten und Zigarettenstummel). Liegen können gegen Pfand in einem nahen Geschäft geholt werden. Ein Stop des öffentlichen Busverkehrs ist fußläufig erreichbar- die Fahrt nach Cala Ratjada dauert gute 20 Minuten.
Die Hotelanlage ist recht überschaubar, sodass auch die beiden Pools recht klein ausfallen, was uns angesichts des nahen Strandes jedoch nicht weiter störte. Die Animation ist gut gelaunt und motiviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilith |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Ich werde Ihre Kritik an die Küche weiterleiten, möchte aber anmerken, dass wir den Passus zu vegetarischem oder veganen Essen extra aus unserer Beschreibung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****