Wir waren neun Tage dort mit unserer 4 Jährigen Tochter. Es hat uns super gefallen. Diese extrem schlechten Bewertungen kann ich überwiegend nicht nachvollziehen. Besonders fällt mir auf, dass hier oft Dinge schlecht bewertet werden, mit denen das Hotel nie geworben hat. Meiner Meinung nach ist es ein solides 4 Sterne Hotel, welches zumindest das hält, was es verspricht.
Die Zimmer waren ausreichende groß und in jedem Fall gepflegt. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Die Aussicht aus dem 5 Stock (seitlicher Meerblck) war sehr schön.
Das Essen war definitiv entsprechend einem vier Sterne Hotel. Das Frühstück sehr vielfältig ebenso das Abendessen. Einen Kritikpunkt hätte ich dennoch: Die Speisen waren für mich persönlich als Vegetarierin sehr Fleisch- und Fischlastig. Für vegetarische Speisen war immer gesorgt jedoch bei weitem nicht so abwechslungsreich. Hier muss man jedoch sagen, dass dies sehr viele andere Menschen nicht als Kritikpunkt sehen würden.
Es gab immer einen Ansprechpartner. Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich ebenfalls auch der Animateur.
Die Lage ist toll. Wir wollten nach einer eher stressigen Zeit zur Ruhe kommen und genau das konnten wir hier. Wer einen Partyurlaub wünscht ist hier nicht richtig. Wir haben mit dem Bus Ausflüge nach Cala ratjada gemacht, dies war völlig unproblematisch. Der Ort liegt etwa 10 km entfernt. Bei einem Autoverleih in canyamel haben wir uns ein Auto geliehen um noch mehr von der Insel zu sehen.
Wir haben im Urlaub so ziemlich unser eigenes Ding gemacht, jedoch ist mir nicht entgangen, dass so einiges angeboten wurde. Eine Bootsfahrt nach Cala ratjada, ein Weinverkostung, Wassergymnastik...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Sabrina, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, an die "Mädels" von der Rezeption und an Alberto unseren Animateur weiterleiten. Wir haben den Passus mit dem vegetarischen Angebot mit Absicht aus unserer Hotelbeschreibung gestrichen, da es so viele verschiedene Vorlieben, Unverträglichkeiten, Allergien und religöse Speisevorschriften gibt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****