Wir waren hier nun nicht zum ersten mal und müssen sagen, wir fühlen uns in diesem Haus mehr als wohl und kommen 2015 auf jeden Fall wieder !!!!!! Auch das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar war das gleiche wie im letzten Jahr, einfach sehr gut, aufmerksam und immer nett und zuvorkommend und höfflich. Und ohne Toni und Ramon läuft dort sowieso nichts. Das Essen ist wirklich zu empfehlen , es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Auswahl ist sehr groß und umfangreich. Ob man morgens ein Gläschen Sekt trinken möchte, frisches Obst, sehr viele Salate und Gemüse und Abends am Buffet die große Auswahl an frisch zubereitetem Fisch und Fleisch, die Nachspeisen und die große Auswahl an Kuchen, das Essen in diesem Hotel ist wirklich eine Klasse für sich. Es gibt aber eine wichtige Sache die man in diesem Hotel abstellen bzw. verbieten sollte und das ist, das auch draußen auf der Speiseterrasse während der Essenszeiten geraucht werden darf. Viele Menschen erfreuen sich zum Frühstück und Mittag und Abendessen an der frischen Luft sitzen und die Speisen zu sich nehmen zu können, und da nehmen die ekelhaften Raucher überhaupt keine Rücksicht drauf, die sitzen am Nebentisch qualmen schon vor ihrem Essen erst einmal eine und andere Menschen die nicht rauchen, welche in Ruhe ihre Speisen zu sich nehmen möchten müssen sich diesen ekelhaft, perversen Gestank um die Nase wehen lassen, denn die Raucher sind leider sehr rücksichtslos!!!!!!!!!! Es wäre im Interesse der Gesundheit aller Urlauber im Hotel, dass wären der Speisezeiten das rauchen untersagt ist. Und da das Management das Hausrecht hat, wäre soetwas auch leicht umsetzbar und keiner würde sich durch das rauchen mehr gestört fühlen. W-Lan gibt es nur in der Bar und Fernseh/Spielraum sollte dringend für alle Zimmer möglich sein. Handy funktioniert überall ohne Probleme. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall und man kann das Haus wirklich weiterempfehlen. Wir waren vom 29.5.- 8.6. vor Ort und das empfinden wir als eine sehr gute Reisezeit, denn die Insel ist noch nicht überlaufen, die Themperaturen sind noch nicht so extrem und das Wasser der See hat schon ca. 21 Grad.
Wir wohnten in der oberen Etage und unser Zimmer war groß, immer sauber, der Minikühlschrank und der Fernseher funktionierten ohne Probleme und auch das Bad war geräumig und ohne Schimmel, was ich als sehr gut ansah. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden aber die Matzatzen sind sehr stark durchgelegen und bedürfen einer baldigen Erneuerung !!!! Daher für das Zimmer nur 4 Sonnen den Schlafen möchte man gesund und bequem.
Da dort vor Ort nur einmal in einem Restaurant außerhalb unseres Hotels gespeist habe kann ich mir diesmal kein Urteil erlauben denn tagsüber haben wir in verschiedene Gegenden wie Cala Ratjada, Cala Millor oder auch Alcudia gespeist und dort wo wir waren hat das Essen sehr gut geschmeckt
In der kleinen Shoppinmeile ist eine Arztpraxis und gegenüber ist eine Apotheke, ich hatte keine Beschwerden aber ich weiß von früher, das sowas sehr schnell bearbeitet wurde.
Die Gegend und Lage des Hotels sind einfach Klasse, zum Strand welcher sehr gepflegt und groß ist sind es ein paar Schritte und man ist da, es gibt ein paar Shop's, Restaurant's eine schöne Höhle in der Nähe zu besichtigen. Linienbusse zu vielen Ortschaften halten vor dem Hotel und die Verbindungen sind wirklich gut und an der Reception bekommt man immer Hilfe und Auskunft. Das Hotel liegt wirklich sehr ruhig und in der Ortschaft gibt es keine Disco oder ähnliches, so dass die halbstarken randalierenden Saufköpfe dort vor Ort nicht vorzufinden sind.
Der Pool wird ständig gereinigt und die Quallität des Wassers ist sehr gut , aber wie in fast allen Hotel's und Clubanlagen man sieht leider viele Trottel schon ab 6:30 Uhr ihre Liegen belegen. Vorschlag für die Hausordnung: Wer vor 8:00 Uhr Liegen "reserviert" der muss damit rechnen, das Badetücher vom Personal abgesammelt werden und in den Pool geschmissen werden. Es gibt auf Mallorca Anlagen wo das so gemacht wird. Aber sonst muss man sagen alles gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie/Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****