- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicher mag es stimmen, dass der vierte Stern teilweise zu suchen ist, doch mit einem moderaten Preisangebot beim richtigen Veranstalter laesst sich nur punkten. Die Zimmer waren geraeumig und sauber (nettes Reinigungspersonal), an der Rezeption war man immer nett und hilfsbereit, das Essen war vielfaeltig und gut. Getränke gab es fast nur aus Plastikbechern, dafür aber ohne Ende und fuer jeden Geschmack! Die Liegen waren zu wenig, ja, schrecklicher waren jedoch die meist aelteren Leute, wo die Maenner morgens mit zwei grossen Handtuechern zu den Liegen sind und die netten Ehefrauen vom Balkon aus dirigiert haben.. Natuerlich meist Deutsche! Die Animation war spitze, abends gab es auch mal Zirkusshow und Zauberer, der Chef-Animateur hat sich viel Muehe gemacht mit Bingo, Quiz und Co., am fruehen Abend Kinder-Disco und spaeter fuer die Erwachsenen, sehr gut auch die Kinderanimation, vormittags sowie auch am Nachmittag Mini-Club, wo viel gebastelt und gemalt, auf dem intigrierten kleinen Spielplatz oder auch im Pool gespielt wurde. Top! Der Pool war sauber, der Strand nicht weit und wirklich schoen, wer aber Action in Canyamel sucht, ist hier falsch. Wer kein Auto mieten mag, kann im Hotel sich fuer Marktausfluege anmelden, ansonsten gibt es im Hotel auch fuer die Grossen tagsueber Programm mit Volleyball, Wassergymnastik, Dart und Tischtennis. Alles in allem ein gelungener Urlaub, zwar kein Luxushotel, doch gemuetlich und angenehm fuer die Leute, wo nicht auf dem hohen Ross sitzen, wir kommen jedenfalls gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Charlotte |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****