Sehr ruhiges, schönes und einladendes Hotel in dem man den besten Urlaub überhaupt erleben kann. Einfach Erholung pur!
Ein super Zimmer mit total bequemen Bett , einem Fernseher und einem Balkon mit toller Aussicht.
Immer abwechlungsreiches leckeres Essen. Tolles Salatbuffet, immer Fleisch und Fisch vom Grill und jeden Mittwoch sogar Mexikanisches und Mallorquinisches Buffet.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt an der Ostküste Mallorcas. Viele gut erreichbare Reiseziele wie zum Beispiel die Höhle von Arta.
Ein super Angebot für jeden! Fitness, Aqua Gym, Volleyball aber auch Live Musik und klasse Abendunterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luca |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, lieber Luca, wir freuen uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Dein Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und unsere Animateurin Angie weiterleiten. Liebe Grüsse auch an Deinen Vater und Deinen kleinen Bruder. Wir würden uns freuen, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****