- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte vor meinem Abflug die Bewertungen gelesen und bin mit einem ganz schlechtem Gefühl in Urlaub geflogen Angekommen im hotel war alle Angst umsonst . Der Ort selber ist SEHR ruig . Wer mal richtig entspannen möchte ist da genau richtig., Das Hotel ist zwar etwas älter, aber das hat meinem Aufenthalt nicht geschadet . Das Personal ist net,t zuvorkommend, und versuchen es jedem Recht zu machen , was nicht immer einfach ist .,-() Das Essen war reichlich und für JEDEN war etwas dabei, egal ob morgens mittags oder abends . Denke die , die hier so mega schlechte Bewertungen abgegeben haben , sollten besser Urlaub zu Hause machen, da ist alles 100 %. Mann sollte nie vergessen das 4 Sterne Landestypisch sind ....... Ich Danke dem ganzen Team vom Hotel für eine wunderschöne woche..-)))))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****