Mittelgroßes 4-Sterne-Hotel mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. In manchen Punkten verbesserungswürdig, aber insgesamt sehr ordentlich.
Die Ausstattung entspricht dem Standard für ein 4-Sterne-Hotel. Es wurde täglich gereinigt und das Zimmer war sauber. Balkon in ausreichender Größe mit dem versprochenen seitlichen Meerblick. Da wir im DZ zusätzlich ein Babybett benötigten, wurde es jedoch etwas eng. Das Bett war ok, aber nicht super bequem.
Das Frühstück war für spanische Verhältnisse recht ordentlich. Es gab eine reichhaltige Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Ähnlich verhielt es sich am Abend. Hier gab es jedoch Licht und Schatten. Da die Auswahl jedoch immer recht groß gehalten wurde, fand man auch da immer etwas. Toll waren die hochwertigen Öle und Salze. Das Grillbuffet war eher enttäuschend (meist keine gute Qualität der Fleisch- und Fischkomponenten). Das Geschirr war nicht immer richtig sauber. Hier könnte auch mal in neue Teller und Gläser investiert werden.
Der Service war alles in allem gut. Ein Großteil des Teams sprach sogar deutsch, was vieles erleichtert. In der „Rush Hour“ wirkte das Personal im Speisebereich manchmal ein wenig überfordert. Auf Sauberkeit wurde dann auch nicht immer zu 100% Wert gelegt.
Die Lage ist strandnah. Der Ort selber bietet hauptsächlich Ruhe, man bekommt aber alles was man braucht und die Bucht ist wirklich schön und nicht überfüllt. Zudem gibt es genug Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe (Cala Ratjada, Cala Millor, Artà, Capdepera, etc.). Ein Mietwagen ist empfehlenswert, Richtung Cala Ratjada fährt aber auch regelmäßig ein Bus.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Es gab jeden Tag Programm, wenn man wollte (Dart, Wassergymnastik, Fußball, Beachvolleyball, etc.). Zudem stand ein Billardtisch sowie eine Tischtennisplatte zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, lieber Mark, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****