Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Super Hotel, kein Massenauflauf, Essen, Zimmer, Strand alles perfekt, Personal sehr freundlich. Noch nie so eine Auswahl beim Essen gehabt! Zimmer geräumig und sehr sauber, zum Strand 4 Minuten. Pool wurde täglich gereinigt. Wir sind trotz der schlechten Bewertungen in dieses Hotel gefahren und haben genau das Gegenteil erlebt. Wahrscheinlich wohnen diese negativ eingestellten Personen viel schlechter zu Hasue. Außerdem war der Preis sehr günstig für ein 4* Hotel. Wir fahren wieder dort hin!!! Preis-Leistungsverhältnis war auf jeden Fall in Ordnung!

• Schön geräumig und sehr sauber.

• Wir hatten AI, fahren jedes Jahr auf AI Urlaub, hatten noch nie eine so große abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Spitze! Die ruhige Atmosphäre beim Essen war super, kein Massenauflauf.

• Das Service war sehr freundlich und persönlich! Die Zimmer waren immer sauber.

• Transfer ca. 1 Stunde, Ort mit Restaurants und ein paar Geschäften, Cala Ratjada nur 10 km entfernt (Busverbindung). Zum wunderschänen Strand 4 Minuten.

Pool wurde jeden Tag gereinigt. Strand ein Traum, türkis-blaues Meer. 4 Gehminuten zum Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****