- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche mit unserem vier Monate alten Baby da und hatten einen rundum tollen, erholsamen Urlaub in einem netten Hotel! Wir sind mit dem Kinderwagen überall hingekommen! Die Hotelangestellten und der Chef haben sich immer und sofort um alles gekümmert! Das Hotelteam war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Es wurde immer frisch gekocht und alle Speisen waren frisch (z.B. Zutaten für Salate etc.). Wer bei diesem vielfältigem Angebot nichts findet, ist selber schuld! Das kann nicht sein! Selbst an Diabetiker wurde gedacht!!! Die Anlage ist eben kein Neubau, aber trotzdem gepflegt und sauber! Wer immer auf dem neusten Stand sein muss und extrem penibel nach Fehlern sucht, der sollte vielleicht lieber etwas anderes suchen! Preis-Leistung passt sehr gut! Außerdem ist es mega unfair hier etwas Schlechtes zu schreiben und dort vor Ort nichts zu sagen, damit das Hotelteam die Chance hätte irgend etwas zu verbessern!!! Die Lage zum Strand ist übrigens einsame Spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****