Peter (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erneut sehr schön

Das Canyamel Classic überzeugt mich nun schon zum 4.Mal. Der nahe Strand, die wunderschöne Terasse vom Speisesaal und der angemessen große Pool sind für meine Wünsche eines Badeurlaubs ideal. Dazu noch der wunderbar ruhige Ort. Man kann hier auch allein schöne Erkundungstouren machen. Ansonsten nehme ich mir, wie auch diesmal, gerne einen Mietwagen um die Insel weiter kennenzulernen. Diesen konnte ich wieder unkompliziert an der Rezeption mieten. Kulinarisch treffen die wechselnden, reichhaltigen Buffets so gut wie immer meinen Geschmack. Die Küche verbindet spanisches mit bekannten deutschen Sachen aber auch andere Themenabende sorgen für Abwechslung. Das Personal war über die Jahre immer sehr nett. Es ist immer wieder ein schönes Wiedersehen zumal der Angestelltenstamm sich auch nur minimal geändert hat. Ich komme immer erholt nach Hause und hoffe bald wieder zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Gerne werde ich Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder, dann zum 5. mal in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****