Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Exellentes Hotel in Strandnähe mit tollm Service

Top-Hotel in Strandlage mit absolut tollem Service, sehr persönlich und zuvorkommend für Gäste, die die Ruhe lieben und auf Komfort nicht verzichten wollen

• Doppelzimmer (neu renoviert) mit Pool/Garten und seitlichem Meerblick sowie Balkon. Geschmackvoll eingerichtet. WLAN auf dem Zimmer.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr abwechslungsreich. Zweimal Mottobuffet am Abend pro Woche. Auf der Terrasse wurde darüberhinaus gegrillt. Sitzmöglichkeiten gibt es im Restaurant und auf der Sonnenterrasse. Eine wunderbare Atmosphäre.

• Fragen und Anliegen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Tolle Nähe am Gast.

• Ca. eine Stunde Autofahrt vom Flughafen Palma entfernt (80km). Hotel in direkter Strandlage. Die Höhlen von Arta sind in unmittelbarer Nähe. Darüberhinaus ist ein Mietwagen sinnvoll um die weitere Umgebung zu erkunden. Canyamel ist eine zauberhafte Bucht mit netten Cafés und Restaurants direkt am Strand.

Direkte Strandnähe. Es ist ein Mietwagen ratsam, da Canyamel sehr ruhig ist. Die Höhlen von Arta sind in direkter Nähe. Cala Rajada ist 6km entfernt und wunderbar zum Bummeln geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, liebe Daniela, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Rezeption weiterleiten. Cala Ratjada ist zwar nur 6 Km entfernt, aber diese Angabe bezieht sich auf die Luftlinie, über die Strasse sind es 12 Km. Ich stelle dies hier nur richtig, damit keiner auf die Idee kommt, diese Strecke nachts zu laufen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****