Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Familienzimmer mit Macken

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Essen, Pool und Personal waren super. Leider entsprach unser Zimmer nicht 4 Sternen. Dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist, hätten wir verkraften können, jedoch war das Zimmer ein Raucherzimmer, was besonders im 2. Schlafzimmer zu riechen war. Sehr unangenehm! Die Sauberkeit im Bad direkt nach unserer Ankunft war solala, Kalkspuren usw. Außerdem haben wir uns unser Zimmer mit Ameisen geteilt. Unser Zimmer war im Nebengebäude und hatte mit den tollen Fotos im Katalog nix zu tun. Schade, dass die Familienzimmer im ansonsten schönen Hotel in solchem Zustand sind. Die Fenster konnten den Straßenlärm bzw. die feiernden Nachbarn kaum dämpfen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich und hochwertig, jeden Abend auch Fleisch und Fisch vom Grill. Gelegentlich Covenience, aber aufgrund der riesigen Auswahl zu allen Mahlzeiten, war das kein Problem.

• Sehr nett. Mietwagen wurde uns organisiert inkl. 2 Kindersitzen. Alles super

• Transfer mit dem Bus fast 3 Stunden. Kleiner gemütlicher Urlaubsort.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, liebe Andrea, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Auch in unseren Apt. haben wir die Amaturen, Betten und Matratzen vor 2 Jahren erneuert. Anscheinend waren die Gäste vor Ihnen wenig rücksichtsvoll, da Ameisen von offenen Speisen angelockt werden. In diesem Fall schicken wir unseren Haustechniker, der dieses Problem löst. Es genügt ein kurzer Hinweis an der Rezeption. Auch bin ich mir sicher, dass keiner unserer Angestellten im Apt. geraucht hat, sollte ein Gast dieses getan haben, bleibt uns nur Lufterfrischer und lüften. In diesem Fall schicken wir unsere Hausdame, die dieses Problem löst. Es genügt ein kurzer Hinweis an der Rezeption. Ab 24:00 Uhr darf keine laute Musik mehr auf Terrassen oder Balkonen gespielt werden, sollten sich Gäste nicht daran halten, sorgt unser Nachtmanager für Ruhe. Wir haben auch immer die Möglichkeit das Zimmer zu wechseln. In diesem Fall genügt ein kurzer Hinweis an der Rezeption. Schade, dass Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben und uns lieber mit keiner "Weiterempfehlung" bestraft haben. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****