Das Hotel liegt in ruhiger Lage, hat einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Trotz der Hauptsaison war das Hotel nicht überfüllt und man konnte super entspannen. Das Zimmer war ausrecihend groß und WiFi ist in der Nähe vom Salon fast überalle erreichbar. Das Essen ist der Hammer, ich habe bei einem All-Inklusive Hotel selten so gutes Essen erlebt. Auch bei den Getränken wird nicht gepanscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Völlig ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Klimaanlage und Fernseher waren vorhanden. Ab und zu hatten wir auch WiFi in unserem Zimmer. Die Aussicht war fantastisch, Wir hatten Meerblick und eine gute Sicht auf den Hotelpool.
Die Qualität der Speisen und der Getränke ist fantastisch. Das Essen ist immer lecker gewesen und es gab reichlich Auswahl. Die Getränke werden nicht gepanscht, so wie in anderen Hotels leider üblich. Ich hätte mir allerdings eine kleine Obstauswahl gwünscht, die den ganzen Tag über zur Verfügung steht. Zu den Mahlzeiten gibt es reichlich frisches Obst. Wir haben All inklusive gebucht und die Essenszeiten waren wie folgt: 8:30-10:30 Frühstück, danach kleine Snacks an der Bar, 13-14 Uhr Mittagessen (sehr kurzer Zeitrahmen, bis 15 Uhr wäre besser), ab 15 Uhr Kuchen auf Nachfrage ebenfalls an der Bar und 18:30-20:30 Abendbrot. Den ganzen Tag über gibt es Getränke an der Bar.
Der Hotelmanager ist sehr zuvorkommend und gibt hilfreiche Tipps zu Ausflügen und versucht alles zu ermöglichen. Auch eine Zimmerverlängerung bei sehr spätem Abflug ist mit 30€ sehr günstig. Das Personal spricht Deutsch und Englisch, man kann sich also gut verständigen. Die Freundlichkeit des Personals okay.
Das Hotel liegt in Capdepera ca. 12km von Cala Ratjada entfernt. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Die Entfernung zum Strand liegt bei 2 Fußminuten. Der Strand hat alles was man braucht. Eine Steinbucht zum Klettern und Entdecken, sowie einen Sandtrand zum Entspannen. Der Strand ist nicht zu überlaufen und daher sehr schön.
Für uns war die Unterhaltung ausreichend. Es gab eine Animateurin, die tagsüber verschiedene Dinge angeboten hat. (Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, Boccia und vieles mehr) Die selbe Animateurin hat mit den Kindern abends eine Mini-Disco gemacht und durch das Abendprogramm geführt. Es war nicht aufdringlich und wenn Programme angeboten wurden, konnte man am Pool trotzdem entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****