Hotel war Sauber und Zimmer auch haben sogar noch was zu essen bekommen obwohl wir erst nach Null Uhr angekommen sind. Der Nachtportier war sehr freundlich und das einchecken ging auch sehr schnell
Haben super geschlafen und Zimmer wurde Täglich gereinigt
Das essen war abwechslungsreich abends gab es auch eine Grill bar und man konnte drinnen oder draußen sitzen
Personal war immer höflich und Freundlich
die Fahrt zum Hotel hat zirka 1,30 Std gedauert und zum Strand waren es nur wenige schritte
Es war täglich ein Animateur dar der für Unterhaltung sorgte und es gab auch viele Ausflugsangebote (Busfahrten) Der Pool war groß genug und nicht überfüllt auch für Kinder war ein Pool da
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, liebe Marita, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, das Reinigungsteam und unseren Nachtmanager Manolo weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****