Wir waren eine Woche dort, das Zimmer war top. Aber alles andere eher Flop. Es war nicht gerade sehr sauber vor allem am Pool war es dreckig so wie der Balkon vom Zimmer. Das Essen war eine Katastrophe ! Kaltes nicht genießbares essen. Draußen wurde frisch Fleisch und Fisch angebraten, welches aber trocken und nicht genießbar war. Im großen und ganzen war das Hotel eine Enttäuschung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kristin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, liebe Krissi, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Ihre Kritik an der Küche kann ich nicht nachvollziehen, ich esse selbst bis zu 6 mal pro Woche im Hotel, die Reiseleiter, die sich die Hotels aussuchen können, kommen zum Abendessen ins Hotel und bestätigen mir zudem, dass die Auswahl weit grösser ist, als in anderen Hotels, welche sie betreuen. Auch von unseren Gästen habe ich bis jetzt nur positive Anmerkungen zum Essen erhalten. Den Poolbereich „Kärchern“ wir einmal pro Woche, Müll und Plastikbecher werden von uns täglich beseitigt. Sollte ein Balkon nicht gereinigt worden sein, schicken wir die Reinigungskräfte selbstverständlich sofort. Schade, dass Sie uns diesen Mangel nicht angezeigt haben. Ihre Überschrift und der eine Punkt für das Freizeitangebot weisst meiner Meinung nach aber auf des Pudels Kern hin, wenn Sie einen Urlaubsort mit Aktion und Nachtleben gesucht haben, ist Canyamel in der Vorsaison sicherlich nicht die beste Wahl. Ich empfehle Ihnen sich für Ihren nächsten Urlaub vorab über den Urlaubsort zu informieren, da das bestrafen des Hotels, weil es nur die Katalogversprechen hält, die es auch gemacht hat, nicht sehr fair ist. Ich wünsche Ihnen viel Glück bei Ihrer nächsten Wahl. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****