Älteres gepflegtes Haus im kleinen Canyamel. Für Strandurlaub zu empfehlen. Schöne Pool- und Gartenanlage........
Sauber und groß. Betten waren bequem. Tägliche Reinigung.
Das Essen war ok. Vom Frühstück, Mittag- und Abendessen. Jeden Abend wurde frisch gegrillt. Gute Auswahl an Marmeladen und Brot. Es ist für jeden was dabei.
An der Rezeption einfach top 👍🏻 fragen und bitten werden sofort beantwortet und erfüllt. Die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Im Restaurant und der Bar war das nicht so. Einige Mitarbeiter wirkten unfreundlich.
In Canyamel ist ein schöner Strand. Auf der kleinen Einkaufsstraße findet man das was man braucht. Typische Touristenläden halt. Sonst ist aber gar nichts los in dem Ort.
Im Hotel Billard, Airhockey und ein Kicker. Einmal die Woche live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, lieber Guido, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die Reinigungskräfte und an unsere Rezeptionistinen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****