Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sibylle und Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.

Wir haben Ruhe und Erholung gesucht, und fanden genau das was wir suchten. Ein schönes, nettes Hotel in einer ruhige Lage. Wunderbar am Meer gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer, mit einem tollen Blick direkt aufs Meer. Von dort aus konnten wir wunderschöne Sonnenauf-und -untergänge beobachten. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, ausreichend Ablagefläche. Es wurde immer sehr sauber geputzt, die Dusch/Shampooproben jedes mal neu aufgefüllt. Die Matratzen waren sehr gut.

• Wir waren als Vegetarierer erst etwas skeptisch was das Essen angelangt, da wir im Voraus Negatives gelesen hatten. Wir würden aber positiv überrascht. Es war immer genügend Auswahl vorhanden, auch sehr schmackhaft. Wenn es nicht gleich auf den ersten Blick erkennbar war,ob es vegetarische ist, bekam man immer sofort und freundliche vom Küchenpersonal die Zutaten erklärt. Auch hier sei das Servicepersonal lobend erwähnt.

• Wir würden nachts sehr freundlich empfangen. ( 2.30) Diese Freundlichkeit erlebten wir auch während unseres ganzen Aufenthaltes. Egal in welchem Bereich. Besonders die gleichbleibende Freundlichkeit von Benjamin M. hat uns beeindruckt, erlebten wir während unseres Aufenthaltes auch immer wieder "anstrengende " Gäste.

• Das Hotel liegt im ,zu dieser Jahreszeit, ruhigen Ort Canyamel, ein Katzensprung vom Meer entfernt. Die Bucht lädt einfach zum Baden ein. Das Wasser ist zu dieser Jahreszeit auch noch angenehm warm. Von Canyamel kann man schöne Wanderungen und Radtouren unternehmen. Z.B. zu der sehr interessanten Tropfsteinhöhle.

• Gut

Wir waren viel Fahrrad fahren oder wandern, nutzten daher das Angebot nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sibylle und Rainer

Sehr geehrter Gäste, liebe Sybille, lieber Rainer, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****