- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein älteres Baujahr (ca. Anfang 70er) und hat definitiv, mit Ausnahme der Qualität des Abendessens, keine 4 Sterne verdient! Der Pool im Innenbereich ist völlig mit Chemikalien vollgepumpt, so dass die Atemwege gereizt werden. Die Getränke kommen zu 90% aus Plastikbechern und man muß sich auch in der Bar immer selbst bedienen - auch bei den alkoholischen Getränken, während der Kellner vor Langeweile einschläft. Cocktails gibt es leider nicht. Die Ausstattung der Räumlichkeiten ist sehr alt und abgenutzt, aber sauber! Die Zimmer sind ebenfalls sauber und angenehm eingerichtet, aber sehr klein! Der Strand ist meiner Meinung nach für die Sommermonate viel zu klein (Bucht)! Canyamel als Ort ist sehr nett, aber sicherlich kein Highlight! Maximal 3 Sterne wären für das Hotel ok, absolut kein 4 Sterne Haus!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****