Auf der Suche nach einem ruhig, abseits des großen Touristenstromes gelegenen Hotels habe ich dieses gezielt aufgrund der Beschreibung und Bewertungen im Internet ausgesucht und gebucht und wurde nicht enttäuscht,im Gegenteil - meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Angefangen von der persönlichen Begrüßung durch die Hoteldirektion (nicht selbstverständlich) über das gebuchte Zimmer bis hin zum Essen und der Essensauswahl (bin immer noch begeistert von dem Fischangebot - sei es am Buffet oder am Grill auf der Terasse und das jeden Tag abwechselnd, sowie anderen Speisen wie Salat,Käse,Wurst,Obst,Pudding,Kuchen,warme verschiedene Speisen = sehr gut) der Sauberkeit und Ausstattung des Hotels, der Umgang des Servicepersonals mit mir als Gast, der Lage - für mich war es der perfekte Urlaub. Es gab nix zu meckern.
Perfekt, ließ keine Wünsche offen, wurde jeden Tag gereinigt. Das erste Hotel wo ich beim Schlafen keine Rückenschmerzen hatte - ich glaube das spricht schon für sich. Klimaanlage, Safe, großer Schrank,Sofa,Schreibtisch und Sitzgelegenheit,Balkon, Flachbildfernseher,Wlan - alles vorhanden. Bad mit Dusche WC, Bidet, Fön und Pflegeprodukten. Zimmer war augenscheinlich neu renoviert und für mich geschmacklich ordentlich eingerichtet. Ich habe mich wohl gefühlt.
wahnsinnige große Auswahl an Speisen und Getränken im Rahmen der gebuchten Leistung (Halbpension). Wie ebenfalls schon oben beschrieben hat mich persönlich die Auswahl an angebotenen Fisch und Meeresfrüchten begeistert und das abwechselnd jeden Tag (es gab jeden Tag andere Sorten). Auch das restliche Essensangebot hat begeistert,verschiedene Angebote an Käse,Wurst,Obst,warmen Speisen,Salaten,Pudding,Joguhrt,riesiges Brot- und Brötchenangebot - selbstgebacken (da kann man auch mal 5min warten wenn das Brot noch nicht fertig gebacken ist und muß sich nicht gleich aufregen wie leider erlebt),Kuchen,Gebäck usw. waren für mich erstklassig. Man mußte sich auch nicht beeilen oder seinen Teller vollstopfen mit Essen,da immer wieder neu nachgelegt wurde und von allem ausreichend vorhanden war. Zum Frühstück gab es außerdem Kaffee,Kakao, verschiedene Säfte (zwar aus dem Automaten aber das war ok,hat geschmeckt) Milch, verschiedene Teesorten und sogar Sekt. Also ich war wunschlos glücklich.
sehr familäre Atmosphäre seitens des Hotelmanagements, wie schon oben beschrieben persönliche Begrüßung und auch Betreuung über den gesamten Urlaub durch die Hoteldirektion insbesonders Herrn Mögel - vielen Dank. Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Im kleinen Ort Canyamel unmittelbar an der Bucht / Strand gelegen. Ruhige Lage. Wer Partytrubel und Nightlife sucht ist hier falsch. Ein Auto ist empfehlenswert,es fahren zwar Busse in die umliegenden Ortschaften und es werden genug Ausflüge angeboten - wurde aber von mir nicht genutzt da Auto gemietet, damit stand die ganze Inselwelt zur Erkundung offen und ich empfand die ruhige Lage sehr entspannend.
kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt,aber es waren Angebote vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Norman, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung, die auch noch so ausführlich ausgefallen ist bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, den Speisesaal und an unsere Reinigungskräfte weiterleiten. Ich freue mich, dass Ihnen meine Art und Arbeit gefallen hat, möchte aber darauf hinweisen, dass ich, ohne die "Mädels" an der Rezeption, die mir in vielen Dingen zuarbeiten, ziemlich aufgeschmissen wäre. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****