Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns leider ein Reinfall...

Leider konnten wir hier nicht so viel Gutes finden... Wir hatten ein Appartment gebucht da die Doppelzimmer schon ausgebucht waren, aber entweder werden die nicht so oft vergeben, oder sie sind einfach total runtergewirtschaftet. Anders lässt sich der total muffige Stockgeruch dort nicht erklären. Das Essen war leider auch nicht toll. Wenig Auswahl, oft das gleiche und geschmeckt hat es auch nicht immer. Wenn man beim Essen ein Getränk bekommen hatte, kam der Kellner nicht, um noch eine zweite Bestellung aufzunehmen. Man sollte wohl schnell den Platz räumen für die nächsten Gäste. Der Knaller war die Kellnerin, die nach dem Frühstück aus mehreren fast leeren Sektflaschen die Reste in eine zusammen kippte. Hier werden wir leider nicht nochmal Urlaub machen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Da Ihre Bewertung erst 4 Monate nach Ihrem Aufenthalt online gestellt wurde, kann ich den Verursacher Ihre Kritikpunkte leider nicht mehr feststellen. Wir haben ein 14 - tägiges Menu, daher ist die Aussage, dass es oft das gleiche gab sicher nicht zutreffend, es sei denn, dies bezieht sich auf die Oberbegriffe, wie Salat, Brot, Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, wenn Sie diesen Wunsch an der Rezeption kundgetan hätten. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****