Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Urlauber mit wenig Ansprüchen und wenig Geld

Vorab, wir sind Vielurlauber und suchen nicht bewußt nach Mängel und lassen auch einmal eine fünfe gerade sein. Aber dieses Hotel hat niemals 4 Sterne der gehobenen Kathegorie.

• Schlecht
  • Zimmertür ließ sich nicht ganz öffnen, schrammte bei der Hälfte am Boden. Das Bett bestand aus zwei Bettkästen mit lose aufgelegten Matratzen, welche durchgelegen waren. Der Fernseher war kleiner als mein PC Monitor. Die Dusche ein Unding. Die Amaturen total veraltet, kaum möglich das Wasser einzustellen. Keine Nasszelle aus Glas, sondern ein Vorhang. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. 150 Zimmer und ca. 70 Liegen am Pool, wie soll das gehen? Morgentlicher Liegenkampf schon vor Frühstück !!!

• Schlecht
  • Also wir sind keine Leckermäuler aber das Abendessen war fade und eintönig. Zu 70% Salate. Fisch, Fleisch, Pommes, Kroketten, Nudeln. Nicht einmal gab es richtige Kartoffeln, nur gegrillte Pellkartoffeln welche noch nicht eimal schmeckten. Dafür reichlich Torte zum Abendessen, wer ißt sowas zu Hause nach dem Abendessen? Soll wohl das Gesamtbild aufhübschen.Das beste war das Frühstück, mit reichlich Sekt, war lecker aber wer trinkt ständig Sekt zum Früstück, war aber trotzdem gut.

• Das Personal gab sich viel Mühe, aber irgendwie sahen selbige nicht sehr Glücklich aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, lieber Norbert, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir werden jedes Jahr mindestens 3 mal von der Tourismusbehörde kontrolliert, ich kann Ihnen versprechen, dass wir die Auflagen für 4 Sterne erfüllen. Ich habe von Ihnen keinen Reparaturauftrag gefunden, gerne hätten wir Matratzen und den Fernseher getauscht. Die Amaturen tauschen wir ebenfalls, sollten diese nicht zu entkalken sein, keine Amatur ist älter als 16 Jahre. Da Sie das Preis- Leistungsverhältnis als „eher schlecht“ eingestuft haben, habe ich mir die Tagespreise nochmals angesehen, sie lagen in Ihrer Reisezeit pro Person unter € 40,- für Halbpension. Bei den Prozentzahlen zum Abendessen müssen Sie sich getäuscht haben, wir haben 5 angemachte Salate und 6 mal Rohkost jeden Abend, mit 2 mal Fisch, 2 mal Fleisch, 2 mal Nudeln, 2 mal Beilagen und Kartoffeln und 10 Nachtischen, 3 mal Eis, 3 mal frisch aufgeschnittenen Früchten und einem Obstkorb liegt der Salatanteil wohl deutlich darunter. Da Sie sich selbst als Vielurlauber bezeichnen, möchte ich Ihnen noch mitteilen, dass nach spanischen Recht ein 4 Sterne Hotel für 10% seiner Gäste Liegen im Poolbereich vorhalten muss, nach deutschem Reiserecht sind für die Aussage „kostenfreie Poolliegen“ 2 Liegen notwendig. Auch muss ein Hotel nicht eine Halbe Tischtennisplatte pro Gast bereitstellen. Wir haben viele zufriedene oder Begeisterte Gäste und Stammgäste, diesen gegenüber finde ich Ihren Titel: „Für Urlauber mit wenig Ansprüchen und wenig Geld” äusserst anmassend. Schade, dass Sie mit Ihren Sorgen und Kritikpunkten nicht ein Gespräch mit uns gesucht haben. Mit freundlichen Grüssen Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****