Jessika (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Waren jetzt schon das fünfte Mal auf Mallorca und das Canyamel Classic wird uns in Zukunft sicher nochmal eine Reise wert sein. Hatten eine Woche mit Halbpension und es hat uns spitzenmässig gefallen. Preis-Leistungsmässig passts es super. Tolle Lage, saubere Poolanlage, Zimmer mit ausreichender Größe, perfekter Strand! Morgens gab es ein Frühstück mit großer Auswahl ( das hatten wir in anderen Hotels gleicher Kategorie viel schlechter vorgefunden. Abends auch super lecker und immer was dabei. Durchweg nettes Personal. Besonders die Rezeption und der deutsche Hotelmanager waren sehr freundlich. Im Ort ist nichts los, auch wenn er sehr schön ist. Für mehr Party fährt aber mehmals am Tage in Bus z. B. Nach Cala Ratjada. Der Urlaub war zusammengefasst einfach wunderschön und dabei noch so preiswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jessika

Sehr geehrter Gast, liebe Jessika, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche und die Rezeption weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****