Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Ein wirklich schönes Hotel mit guter Küche, reichhaltiger Speisenauswahl und großem sauberen Pool. Wenn auch die Standard-Doppelzimmer etwas größer sein könnten, ist dieses Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen. Die Angestellten sind sehr bemüht, auch wenn die Kellner teilweise beim Getränkeservieren etwas ins Schwitzen gekommen sind. Einziger Wermutstropfen: die Animation. 2 Animateure sind einfach zu wenig. Obwohl die beiden sehr engagiert waren, konten sie den Anforderungen nicht gerecht werden! Im Ort selbst wenig Unterhaltungs-/ und Einkaufsmöglichkeiten.
Saubere eher kleine Doppelzimmer.
Große Auswahl an Speißen auch wenn das Buffet nicht recht groß war doch immer für jeden etwas dabei, sowohl Vegetarier als auch Fleischtieger kommen auf ihre Kosten. Restaurant sauber; Küchenstil international.
Eig. alles perfekt bis auf eine ältere Dame an der Rezeption.
Vom Flughafen ca. 90 Minuten. Zum Strand keine 5 Minuten. Nur wenige Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Zum nächsten Ort Cala Rajada kostet es mit mit dem Taxi ca. 15€-20€. Dort git es viele Unterhaltungs-/ und Einkaufsmögichkeiten. Einige Resteraunts in der Nähe.Keine Discos oder Partys!
Sauberes, großes Pool; Liegestühle und Sonnenschirme in gutem Zustand; Animation: eher dürftig, da nur 2 Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****