Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse

Typisches Touristenhotel der gehobenen Mittelklasse was auf keinen Fall negativ ist. Wer ein nettes Quartier mit sauberem Zimmer und gutem Essen möchte ist hier genau richtig. Wer luxus u 5* küche erwartet nur weil 4* drauf stehen ist falsch u sollte auch mal logisch denken bei den Preisangeboten.

• Gut
  • Klein aber fein, sauber und einfach aber neu renoviert. Die Zimmer mit Balkon zum Meer sind traumhaft, täglich Sonnenaufgang über dem Berg/Meer ♡

• Gut
  • Gutes Essen, teilweise einheimisch, teilweise deutsch. Immer frisches vom Grill. Preis Leistung passt. Wer hier über zu wenig frisch Obst meckert sollte mal in die regionalen Supermärkten schauen, dann wird er einiges verstehen. Außerdem gab es täglich mind. 2-3 regionale saisonale Sorten zur Auswahl, wer hat das täglich zu Hause?

• Gut
  • Sehr hilfsbereit u freundlich (was man leider von den Gästen nicht immer behaupten konnte) u sogar der Hotelmanager stand öfter am Empfang. Sehr sympathisch. Gefühlt war man Mensch u Gast u keine Nummer.

• Gut
  • Nur über eine relativ kleine ruhige Dorfstr.zum Strand. Klein u schön aber natürlich gut besucht. Wie alle schönen Strände auf Mallorca. Wer Idylle u Einsamkeit sucht ist logischerweise hier falsch. Lieber weiter sparen u auf das andere Male(diven) reisen

• Gut

Normales Freizeitangebote in einem Touristenhotel, wer Ruhe will sollte in eine Finca u wer mehr action in einen Club.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nicole Melanie

Sehr geehrter Gäste, liebe Nicole, liebe Melanie, liebe Nicole Melanie, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich freue mich, dass Ihnen meine Art und Arbeit zugesagt hat, möchte aber darauf verweisen, dass mir die "Mädchen" den Grossteil der Arbeit abnehmen, daher ist es für mich einfacher mal zu "glänzen". Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****