- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Es hat uns alles in allem gut gefallen. Allerdings war es diesmal mit der Butter beim Frühstück sehr dürftig und man mußte froh sein, wenn man ein oder zwei Stückchen davon finden konnte. Die 2 letzten Tage gab es nur Margarine. Das ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. In der Bar gab es außer abends für die Getränke nur Plastikbecher. Als Biergläser wurden abends nur 0,2 Litergläser bereitgestellt. Größere Gläser, obgleich vorhanden, wurden nicht herausgegeben. Die Sangria mußte man aus kleinen Wassergläsern trinken, obgleich Sangriakelche vorhanden waren. Das ist für die Optik und auch für den Geschmack eine Beleidigung. Man will wohl den Gast aus Sparsamkeitsgründen in Bewegung halten. Das dürfte ein 4 Sterne Hotel nicht nötig haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****