DAS HOTEL HAT IM VERGLEICH ZU VIELE KLEINE MÄNGEL DESHALB FINDEN WIR DAS HIER DREI STERNE IM VERGLEICH ZU ANDEREN HOTELS EHER GERECHT WÄREN. WIR WÜRDEN DAS HOTEL NICHT MEHR BUCHEN AUFGRUND DES GUTEN PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS EMPFEHLEN WIR ES DENNOCH WEITER
Betten sehr gut, Wir haben super geschlafen. Familien mit kleinen Kindern wurden wohl eher im Nebengebäude untergebracht.Dadurch im Haupthaus sehr ruhig. Die Zimmerreinigung war leider schlecht. Haare im Bad vom Gast vorher noch nach drei Tagen nicht entfernt. Der Boden im Zimmer auch erst nach drei Tagen das erste mal gewischt. Und eine Badewanne mit einem Kunststoff Duschvorhang haben wir in einem vier Sternehotel lange nicht mehr gehabt , ist für und ein no go.
Essen war im allgemeinen gut.Das Fleisch vom Grill war meistens zäh. Wir hatten häufig schmutzige Teller und Besteck.
Die meisten Angestellten Sind zumindestens nett, ein lächeln war allerdings selten, der ältere Kellner unten in der Bar (der grössere von den beiden) war unfreundlich. Die Rezeption war mit freundlichen Angestellten besetzt.
Etwas eine Stunde fahrt vom Flughafen Sehr wenig los im Ort, aber das wussten wir vorher. Viel Seegras und Plastik im Meer.
Großes Lob an den Animateur Alberto. Für und das beste am Hotel. Schöner Poolanlage. Bingo und Lifemusik sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, lieber Chris,, schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern, freuen uns aber, dass Sie so fair waren und in Ihre Bewertung das Preis-Leistungsverhältnis einfliessen liessen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie uns im nächsten Jahr doch noch mal eine Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****