Gut gelegenes Hotel in 5 Minuten Gehdistanz zu einer Bucht mit schönem Sandstrand. Es hat auch einen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon. Grösse des Zimmers und Sauberkeit war in Ordnung. Allerdings sehr hellhörig.
Nettes Personal. Wir hatten All Inclusive. Das Essen konnte auf der Terrasse eingenomen werden. Es wurden lediglich die Getränke serviert und neue Tischtücher aufgelegt. Gedeck, Servietten etc. musste man selber holen. Essen ausschliesslich Buffetform. War reichhaltig, es wurde am Buffet jeden Tag frischer Fisch und frisches Fleisch grilliert.
Lärmiges Zimmer konnte nach einer Nacht problemlos gewechselt werden. Ein Mietauto konnte an der Rezeption bestellt werden. Alle Anmeldeformalitäten wurden durch das Hotel erledigt, der Wagen stand zur vereinbarten Zeit vor dem Hoteleingang bereit und konnte auch dort wieder abgegeben werden.
Transfer zum Hotel dauerte mit diversen Anhaltestops ca. 1.5 h. Schöne Badebucht in Gehdistanz.
Es hatte Tischtennistisch und Billard. Wir haben das Angebot allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | esther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, liebe Esther, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****