Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel ohne Trubel und Stress

Das Hotel verfügt über 136 Zimmer, die in der Ausstattung einem Mittelklassehotel entsprechen. Der Zustand war in Ordnung, einige kleine Mängel, die aber nicht der Rede wert sind. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand, bebildert mit Gustavo Bildern, die wohl aus einer diesjährigen Ausstellung stammen und dem Hotel einen frischen Eindruck geben. Wir hatten all inclusive Leistungen gebucht, aber es ist auch HP möglich. Viele Paare, aber auch Alleinerziehende mit Kindern, wenig Familien mit Kleinkindern. Deutsche, Spanier, Franzosen und Russen. Keine alleinreisende Partytouristen !! Sehr gute Handyerreichbarkeit in der kompletten Anlage und im Ort, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Ich würde allerdings eher HP anstatt all inclusive empfehlen, da es keine Wasserflaschen gab für den Strand, somit ja sogar das Getränk am Strand flach fiel, außerdem keine Snacks nachmittags, kein Kuchen, Drinks an der Bar wirklich keine gute Qualität. Von daher wäre HP mehr als ausreichend. Auch die Atmosphäre an der Bar ist eher langweilig und öde, dafür aber keine Hektik.

• Zimmer sind in einem guten Zustand mit großem Kleiderschrank, kleinem Kühlschrank, keine Minibar vorhanden. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Safe für 12 Euro/ Woche über die Zimmerchipkarte. Klimaanlage hat gut funktioniert und ist leise. Bad mit gutem Föhn, Dusche mit genügend Wasserdruck, Bidet und Toilette. Balkon ist unterschiedlich groß, je nach Lage der Zimmer, wir hatten einen sehr großen Balkon, der direkt über der Barterrasse lag. Zimmer Nr. 108 Mobilar auf Balkon vorhanden, und Wäscheleine.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war sehr schmackhaft, vor allem nicht 0815 gewürzt, sondern mit Kräutern gut abgestimmt. Allerdings gibt es viel mit Fisch. Wer keinen Fisch mag hat eher mäßige Auswahl, da lediglich eine Hauptspeise ansonsten angeboten wurde und wenig Gegrilltes. Essen dafür sehr mallorquinisch, Nachtisch extrem gut, kleine Kuchen, die auch mit Liebe zubereitet waren, Eis, frisches Obst, leichte Cremes, vor allem alles sehr schön dargereicht. Zum Frühstück jeden Morgen Sekt. Außenterrasse, die auch ruhig und gemütlich ist, außer eventuell im hinteren Bereich, wo der Kinderspielplatz dahinterliegt. Aber Lärm gab es nicht. Getränke werden zügig gereicht, Wein zum Essen guter Qualität. Kaffee mit richtiger Crema aus Kaffeevollautomaten, auch Espresso. Frühstück im übrigen sehr gut, mit allem, was man sich vorstellen kann: Müsli, Croissants, sehr guten Marmeladensorten, spanische Wurst- und Käseauswahl, Spiegelei, Rührei, Toast und Brötchen, Joghurt, Obst.... Wer Cocktails mag, ist hier falsch aufgehoben. Qualtiät sehr sehr mäßig, eigentlich nicht genießbar. Dafür aber Hierbas und Sekt in Auswahl.

• Hotelchef ist Deutscher, sonstiges Personal versteht Deutsch, Personal freundlich und so wie man mitbekommen hat von anderen Gästen auch zugänglich für Beschwerden. Wir hatten keine. Zimmerreinigung war eher mäßig, aber wir haben uns wie gesagt auch nicht beschwert.

• Gut
  • Da gegenüber des Hotel gerade eine Baustelle ist, welche aber überhaupt keinen Lärm bereitet, ist es aber notwendig, den Strand in ca. 100 m Entfernung aufzusuchen. Gemütlicher Fußweg an wenig befahrender Straße. Der Transfer vom Flughafen betrug über eine Stunde, hängt eben davon ab, wieviele Hotels angesteuert werden. eine kleine Einkaufsstraße mit Supermärkten, Souvenirshops, Eisdiele, Baguetterie, Pizzerias und einer kleinen Cocktailbar zu einer Appartementanlage gehörig (zwei Gehminuten vom Hotel entfernt) Haltestelle direkt vor dem Hotel. Kleiner beschaulicher, ruhiger Ort, wo auch Privathäuser zu finden sind.

Die Animation war alles andere als gut. Wer also unterhalten werden will, falsches Hotel. Pool ist sehr schön, aber für meine Begriffe zu wenige Liegen bzw. wird kritiklos das Reservieren der Touristen mit Handtüchern hingenommen. Wir haben diesen allerdings nicht in Anspruch genommen, aber sehr gepflegter und sauberer Zustand. Der Strand ist nicht hoteleigen somit Liegen und Schirme 11,80 Euro kostenpflichtig. Strand sehr schön und ausreichend Platz. Breiter Sandstrand, guter Zugang zum Meer, auch bei Wellengang. Für Kinder und ältere Leute sehr geeignet. Dusche am Strand etwas veraltet, aber funktionierte. Schirme am Strand sogar mit Tresor für Wertsachen, was man aber nicht unbedingt braucht. Direkt am Strand zwei kleine Strandrestaurants und ganz in der Nähe der kleinen Supermärkte. Am Strand Tretboote im Verleih. Volleyballnetz vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****