Das Hotel soll 4 Sterne haben?!? Niemals!!! Schlechtes 3 Sterne Hotel! Schon die Treppe zum Eingang sollte alles sagen! Wenn man es nicht schafft die mal zu reinigen, schafft man auch nicht das Hotel zu führen!
Das Superior Zimmer mit Meerblick war eigentlich ganz ok, sauber. Leider konnte man vom Nachbarbalkon, welcher über Eck war, einem direkt aufs Bett schauen! Also null Privatsphäre. Der Balkon war sehr klein. Das Bad sauber,aber null Ablagemöglichkeit! Und alt! Aber schöne Aussicht!
Dieses Hotel hat was die Gastronomie betrifft allenfalls 2 Sterne! Tische im Aussenbereich ohne Tischdecken oder Sets, morgens und auch zum Abendessen ! Es gab wahrhaftig 1sorte Fleisch und 1 Sorte Fisch auf der grillstation! Es sei den man mag das zerkochte und in Soßen ertränkte geschehen vom buffet! Echt nicht lecker! Zu dem mag ich es nicht wenn badeschlappen und Shorts am Abend das gängige Bekleidungsstück sind! Alles hatte das Ambiente einer pommesbude oder so!
Die Bar, oder was eine Bar sein sollte, null Bedingungen. Kellnerin schaut nur blöd wenn man reinkommen, kein hallo oder Lächeln nix! Abgestandenes Bier!
An einer eher ruhigen Seitenstraße und fussläufig zum Strand und Einkaufsstraße
Der Pool an sich war ok. Die Liegen drumherum erstens dreckig, 2. teilweise zerbrochen, 3. Abfluss der Dusche verstopft, somit floss das dreckige Wasser unter meiner Liege her! Außerdem war der Boden dort sehr schmutzig! Ansonsten alles sehr unordentlich .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Einen Zimmerumzug hatte Ihnen die Rezeption angeboten, zur Dusche am Pool schicke ich heute den Techniker. Schade, dass Sie mich über Ihre wahren Motive auch beim Check out im unklaren liessen und Ihren Umzug nach Paguera mit Ihrer Hochzeitsreise begründeten. Hochachtungsvoll BenjaminM. Direktion Hotel Canyamel Classic****