Beate (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
hallo,

Hallo, ich werde heute in 2 Wochen kommen und freue mich schon sehr auf ein schönes, wie immer sauberes Zimmer(2. Stock falls möglich:)), gutes Essen, freundliche Menschen, Ruhe und einen tollen Strand. Wenn Sie noch für schönes Wetter sorgen, wird das dritte Mal im CLASSIC nicht das letzte Mal gewesen sein. Mit viel Vergnügen habe ich die negativen Bewertungen gelesen, Hut ab vor den intelligenten Antworten, freundlich, aber zwischen den Zeilen gelesen, sehr lustig, jedenfalls für Leute, die einen Wink mit dem Zaunpfahl verstehen! Liebe Grüße und bis bald Beate

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, hallo liebe Beate, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns schon 2 mal so gut gefallen hat. Da die Bewertungen häufig nicht sofort online gestellt werden, kann ich nicht abschätzen, wann Sie ins Canyamel Classic**** kommen werden. Für Zimmerwünsche ist es sinnvoller, wenn Sie mir eine Mail an: hotel@canyamel-classic.com senden würden, wir werden dann versuchen Ihren Wünschen, in Einklang mit der gebuchten Kategorie, zu entsprechen. Ich hoffe, Ihnen wird unsere Renovierung gefallen, damit Sie uns bei Ihrer nächsten Bewertung noch einen Sonne mehr geben werden. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, Benjamin M. Direktion Canyamel Classic****