Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier ist man willkommen, hier darf man sein

Da wir schon mehrmals in diesem schönen Hotel waren, ist uns schon vieles bekannt.Dennoch möchte ich etwas dazu anmerken. Für Gäste die annehmen ein super modernes Luxushotel vorzufinden sollten wohl den Preis ihre Reise und die Beschreibung des Reiseveranstalters im Sinn behalten. Für uns ist es ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Garten ,guter Lage zum Strand und einer sehr schönen Poolanlage. Auch der Baustil der gesamten Anlage sagt uns sehr zu und deshalb werden wir wiederkommen.

• Wir konnten unser Wunschzimmer beziehen (später mehr). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und daher einen herrlichen Blick zum Meer . Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Der kleine Kühlschrank hat uns gute Dienste geleistet, auch die Betten waren ideal für uns. Wir haben sehr gut geschlafen,den Fernseher haben wir am Abend auch genutzt und der Schrank hatte genügend Stauraum,im Bad war auch alles vorhanden was man so braucht. Ein Hocker ,sowie ein Schreibtisch und einer schöner Balkon mit Tisch und Stühle rundeten das Angebot ab

• Hier möchte ich auf das Preis-Leistuns-Verhältnis Bezug nehmen.Für uns wurde mehr als wir erwarten konnten geboten. Ich darf den unzufriedenen Gästen widersprechen, da es wirklich für jeden ausreichende Auswahl beim Frühstück-und Abendbuffet gab. Obwohl wir zum Ende der Saison hier waren und die Zahl der Gäste verhältnismäßig gering war, wurde noch eine umfangreiche Auswahl geboten. Sicher wiederholt sich verschiedenes, aber es gab immer wieder Abwechslung bei Fisch oder Gebratenen. Die Grillstation außen wurde Aufgrund der Gästezahl nicht mehr genutzt, aber dafür wurde täglich im Innenraum gebraten. Es gab auch täglich frisches Obst, Eis, Sekt, leckeren Kuchen, Salate usw. (siehe Bilder). Was die Atmosphäre betrifft ,war zu unserer Reisezeit alles sehr entspannt. Frühstück haben wir im Restaurant innen zu uns genommen und Abends haben auf der Terrasse gegessen. Geschmacklich haben die Köche seit letztem Jahr, sogar noch einen „Zahn“ zugelegt. Auch die Themenabende haben uns sehr zugesagt und es gab an einem Abend ,sogar Eisbein mit Sauerkraut. Für uns also alles was das Herz begehrt!

• Hier fällt es schwer den Einzelnen persönlich zu benennen. Aber ich möchte dennoch mit dem Empfang beginnen. Vielen herzlichen Dank, dass wir wieder unser Wunschzimmer beziehen konnten. Dann wurden wir von Elena am Vormittag unserer Anreise ganz herzlich begrüßt und fühlten uns wie zu Hause angekommen. Wir wurden sogar noch zum Frühstück eingeladen und konnten unser Zimmer danach gleich in „Besitz“ nehmen. Was für ein Service! Dieser setzte sich während unseres zweiwöchigen Aufenthalts in jedem Bereich des Hotels fort. Alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption (danke Benjamin,Nathalie) im Restaurant, in der Zimmerreinigung waren stets freundlich und für einen kurzen Schwatz zu haben. Unser Zimmer wurde täglich auf Vordermann gebracht. Auch die Köche haben uns täglich schöne Speisen frisch zubereitet. Eine Köchin hat beim Grillen der Speisen gelegentlich gesungen,die hatte echte Freude an ihrer Arbeit. Wenn nötig hat der Chef sogar mit angepackt . Noch so eine Situation die ich erwähnen möchte und zeigt, dass alle bemüht waren, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. An einem Morgen gab es einen Stromausfall im gesamten Ort, daher waren die Kaffeeautomaten ausgefallen, aber sofort wurde auf andere Weise für guten Kaffe gesorgt. Allen nochmals vielen Dank. Jedes Anliegen was wir als Gäste hatten wurde erfüllt.

• Das Hotel liegt nur einen „Katzensprung“ vom schönen Sandstrand entfernt. Eine Straße muß man überqueren und in wenigen Schritten, kann man den Blick der wunderschöne Bucht von Canyamel genießen. Diese Bucht ist nach meiner Meinung, eine der schönsten auf Mallorca die ich kenne. Von vielen Zimmern in den oberen Etagen hat man genau diesen schönen Blick auf die Bucht. Eine gepflegte Gartenanlage trägt zum Wohlfühlen der Gäste bei. Mit einem Sammeltransfer dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel bis zu zwei Stunden.Wer hier schneller sein will ,sollte sich einen PKW mieten. Ausflugsziele sind mit dem Linienbus der fast stündlich fährt, gut zu erreichen. Es werden aber auch viele Ausflüge vom Hotel oder Alltours angeboten. Die Preise liegen hier bei 50 bis 80 Euro je Person. ( Fahrt zum Markt Alcúdia oder Mallorca Dreams jeweils Tagesausflüge) Können wir empfehlen! Die Umgebung lädt zu vielen Wanderungen ein.

Wir wollten Ruhe und die haben wir gefunden.Die Poolanlage lädt zum verweilen ein und bietet genügend Liegen zum entspannen. An einem Abend in der Woche gab eine Sängerin ihr Bestes. Kinderanimation wurde auch geboten. Ansonsten ist es eine Anlage im Oktober für Gäste die Ruhe suchen und sich erholen möchten.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Gast, lieber Siegfried, wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an Elena und Nathalie von der Rezeption und an Susanna von der Küche weiterleiten. Es freut mich, dass auch ich Sie wieder von unserem Hotel überzeugen konnte, Ihre Bewertung spricht mir bei vielen Punkten aus der Seele. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****