Hotel und Zimmer sind gepflegt. Das Frühstück ist gut, jedoch war das Abendessen nicht nach unserem Geschmack. Preis- Leistungsverhältnis passt jedoch.
Zimmer waren ausreichend groß, mit Meerblick und sehr gepflegt.
Frühstück war gut, Abendessen eher schlecht. Zwar Abwechslungreich aber geschmacklos und die Qualität vom Grillfleisch war nicht gut. Unsere Empfehlung, falls möglich, nur Frühstück buchen und am Abend essen gehen. Für uns gehört gutes Essen zu einem Urlaub dazu, deshalb sind wir nach dem dritten Tag essen gegangen.
Nettes Personal.
Wir haben nach einem Urlaubsort gesucht, der ruhig ist, wo man jedoch die Möglichkeit hat in relativ kurzer Zeit einen belebten Ort zu erreichen. In Canyamel waren wir genau richtig. Der Ort selbst ist sehr ruhig und entspannt, jedoch hat man die Möglichkeit in 10 bis 15 Minuten Cala Ratjada oder Cala Millor mit dem Auto zu erreichen. Man hat auch die Möglichkeit mit dem Bus die Orte zu erreichen. Der Strand war ebenfalls sehr schön und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina und Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gäste, liebe Nina, lieber Marcel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ihre Kritik an der Küche kann ich nicht nachvollziehen, ich esse selbst bis zu 6 mal pro Woche im Hotel, die Reiseleiter, die sich die Hotels aussuchen können, kommen zum Abendessen ins Hotel und bestätigen mir zudem, dass die Auswahl und die Qualität weit besser ist, als in anderen Hotels, welche sie betreuen. Auch von unseren Gästen habe ich bis jetzt nur positive Anmerkungen zum Essen erhalten. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****