Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist zu empfehlen, wir würden wohl ein zweite

Die gute Lage da es ca. nur 50-100 Meter zum Strand sind, der sehr schön ist. Das kleine Zustellbett ist nichts für größere Kinder. Leider waren die Gläser und Tassen ständig schmutzig so das man beim Frühstück erstmal eine saubere suchen musste.

• Klein aber okay

• Essen war gut bis auf das Frühstück bei der Abreise. Wir wurden morgens 04:30h abgeholt und es gab harte Brötchen und angetrockende Wurst und Käse. Leider waren die Gläser und Tassen erschreckend schmutzig.

• Ca. 50-100m zum Strand der sehr schön ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, liebe Tanja, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Wir spülen unsere Teller, Gläser, Tassen und das Besteck mit über 80 Grad um alle Keime abzutöten. Ich habe alle Tassen an zwei Tagen kontrolliert und kann Ihre Beobachtung nicht bestätigen. Selbstverständlich habe ich Ihre Kritik an den Speisesaal weitergeleitet und dem Tellerspüler die Konsequenzen aufgezeigt. Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****