Das Hotel ansich war ok! Jeodch kam Personal oft nicht mit die Tische sauber zu halten, weil es zu wenig Personal hinter der Bar gab! Personal war sehr freundlich und gaben sich große Mühe alle gut möglich zufrieden zustellen! Das Zimmer war ok, wurde täglich geputzt und war ok! Die tolle Aussicht zu der schönen Bucht war toll! Es waren zu 70 % Italiener da, deshalb wurde die Animation überwiegend auf italienisch gemacht, die Animateure gaben sich zwar Mühe die anderen Nationen einzubeziehen, jeodch keine guten deutsch Kentnisse!
Klimanlage vorhanden, Terrasse mit tollen Ausblick zum Strand, kleiner Fernseh vorhanden, Handtüche täglich gewechselt, Insgesamt Zimmer nicht übermäßig Luxus aber ausreichend!
Essen gab es: Frühstüch ab 08:00 Uhr bis 10:00Uhr (immer Joghurt und Müsli, Amerikanisches Frühstück, Marmelade, Nutella, Käse und Wurst (jedoch Wurst und Käse nicht sehr gut, nicht kalt genug gehalten) Mittag ab 12: 30 Uhr bis 14:00 Uhr ( immer frisches Obst, gute Nachspeisen, und abwechslungsreiche Menüs aber doch irgendwie gleich nach ein paar Tagen konnte man es nicht mehr essen), Abends ab 19:Uhr bis 21:00 Uhr (Gabs das gleiche wie Mittag nur abwechselnd) Buffet lange wartezeiten bis man das hatte was man wollte da schlechte Buffet einteilung! An der Bar war selbstbedinung man konnte jederzeit alles holen, z..B. Fanta, Sprite, Bier (allerdings nicht deutsche Qualität), Sangria, Wasser, Säfte aus Automaten (nicht sehr Empfehlenswert), Sangria, weiß und Rotwein, sämtlicher Schnaps! So um ca, 17:00 Uhr Snacks an der Hotelbar (z.B. Pizza, Oliven und Chips)
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt! Personal gute Deutschkentnisse, Zimmer wurde täglich gerreinigt, Kinderbetreuung vorhanden, jedoch auf italenisch ausgelegt!
Zum Strand ca 100 m! Sehr schöne Bucht! Eher kleiner Ort, eher Familien bezogen! Direkt vor dem Hotel Busmöglichkeiten wo z.B. nach Arta fährt (wunderschönen Wochenmarkt, sehr Entfehlendswert), nach Cala Radjada sehr schöne Buchten und Einkaufsmöglichkeiten, auch zum Party machen geeignet! Informationen zu Fahrtzeiten und Preisen (nicht teuer) gibts an der Rezeption! Autovermietung gibts direkt am Hotel (sehr Empfehlenswert nicht nur im Hotel zu sein, sondern Ausflüge mir Auto, Bus (vor dem Hotel), oder Ausflüge mit der Reiseleitung machen, denn Mallorca zu entdecken ist wunderschön! Ort geeignet wenn man seine Ruhe haben will und durch gute Busverbindungen ist man schnell und billig im Getümmel!!!
Freizeitangebot am Pool: ´Hotel war ganztags Animation auch für Kinderbetreuung, allerdings überwingend italienisch, Poo sehr überlaufen und man musste sich Morgens schicken eine Platz am Pool zu bekommen, Internetzugang am Hotel vorhanden ; 10 Minuten 1 Euro Strand sehr sauber und sehr tolle Bucht (zwei Liegen am Strand 10,80Euro pro Tag), Wasser blau wie gemalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****