Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Hübsches Hotel mit Mängeln beim Service

Anlage mit Pool, Hallenbad, Sauna etc; Zimmer sehr sauber; gemischtes Publikum, jedoch großer Teil Deutsche; sehr viele Familien mit Kindern; Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein sehr schön ausgestattetes Zimmer mit Pool- und Meerblick. Reinigungspersonal leistete gute Dienste.

• Morgens und abends gab es das Essen in Buffetform. Ausreichende Auswahl an Speisen, die auch meist gut schmeckten, jedoch waren manche Speisen die man warm erwartete oft kalt, dafür gab es Frühstück von 08.00 bis 10.30 Uhr und Abendessen von 18.30 bis 21.30 Uhr, so das man sehr flexibel essen konnte. Die Speisen wurden ausreichend schnell nachgereicht. Servicepersonal wirkte jedoch oft sehr angespannt und überfordert.

• Sehr schlecht
  • Personal wirkt oftmals genervt und überfordert. Service am Pool-/Barbereich ist absolut ungenügend. Bis man etwas bestellen konnte vergingen oft 30min und mehr, aber meistens wurde man gar nicht bedient. Am freundlichsten und kompetentesten ist das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Hotel ist in einem ruhigem Ort gelegen, in welchem man jedoch alles Notwendige kaufen kann. Hotel hat Meerblick und zum Strand sind es nur wenige Meter. Direktes Ausflugsziel im Ort sind die Höhlen von Arta. Weitere Ausflugsziele sind problemlos erreichbar.

Am Pool nervte die Liegensituation ungemein, da viele Gäste bereits vor dem Frühstück ihre Liege mit einem Pooltuch reservierten und so den ganzen Tag mind. 20 Liegen frei waren und man diese aus Anstand denoch nicht benutzen konnte. Der Strand war teilweise ziemlich verdreckt, wobei Mülleimer vorhanden waren, ließen die Urlauber ihren Müll oft sorglos liegen. Selbst im Wasser kam es vor, dass gelegentlich eine Plastetüte vorbei schwamm. Positiv war jedoch, dass der Strand nicht zu sehr bevölkert war und die Bucht mit seinen felsigen Erhebungen bot einen gigantischen und zugleich idyllischen Anblick.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****