War mit meiner Tochter und Enkelin in diesem schönen Hotel mit mittelgroßer Anlage. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Vor allem mit Kind ist die überschaubare Anlage super. Der Strand, mit toller Bucht, ist auch ganz nah. Das Hotel war gut altersgemischt, hauptsächlich Deutsche. Sportangebote sind eher begrenzt. Das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Das Zimmer sauber und gemütlich. Insgesamt toll zum Entspannen und wohlfühlen.
Sauber,gute Klimaanlage,Safe, Kühlschrank mit Minibar
Das Frühstück ist reichhaltig und auch das Abendessen ist abwechslungsreich und vielseitig.
Empfang,Reinigungskräfte.Restaurant usw- immer sehr freundlich und stets zur Stelle.
Das Hotel liegt unweit der schönen Bucht von Canyamel. Ca 100 Meter also ne gute Minute. Der Strand ist sauber und nicht so überfüllt. Gerade für Kinder und ältere Menschen ist der flache Übergang ins Wasser sehr schön. Das Wasser ist glasklar und sauber.
Super Pool, sauberes Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Christina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ab dem 15. Juni bis zum 15. September haben wir auch Kinder-, Sport- und Abendanimation. Eine Sache möchte ich richtigstellen: Wir haben einen Kühlschrank aber keine Minibar im Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****