- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Alles sehr sauber. Es gibt hier und da kleine Mängel dafür sind wir im Süden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Bueffet ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der größte Nörgler findet hier was. Das niergends so heiß wie in Deutschland gegessen wird sollte einem Urlauber klar sein, ansonsten ist er im Ausland fehl am Platz. Die Animateure sind sehr freundlich und versuchen in allen Sprachen die im Hotel an Gästen vertreten sind, zu komunizieren. Der Strand ist gleich über die Strasse ganz einfach zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber, so wie auch das Wasser. Man kann Trettboot und Kanus ausleihen. Zum Meer geht es ganz flach rein, auch für Kinder gut geeignet. Ein kleines Biotop gibt es auch, wo auch ein kleiner Weg zum Spazieren gehen einläd. Ansonsten gibt es viele Wanderwege die nicht zu schwierig sind wenn man nicht nur am Strand liegen will. Rund um war es ein sehr schöner Urlaub wo wir gerne wieder kommen. Wer was zum bemängeln sucht findet überall was.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****