Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Kein Partyurlaub, aber herrlich zum entspannen

Der Ort Canyamel bietet nicht besonders viel Abwechslung, Einkaufmöglichkeiten und Bars sind aber durchaus gegeben. Besonders zu empfehlen, eine Bar gleich um die Ecke mit herrlicher Sangria. Das Hotel ist ruhig sehr und strandnah gelegen. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr ausgewogen: Viele junge Pärchen, Familien und Senioren. Die Anlage ist nicht sehr groß, dafür sehr gepflegt. Auch der Pool ist sehr sauber, um die Mittagszeit hatte man ihn auch fast für sich alleine. Die Zimmer haben Standardgröße, teilweise eine tolle Aussicht mit Mehrblick. Das Animationsprogramm kann man sich getrost schenken. Wer nicht gerade auf Bingo ohne Ende steht, sollte sich anderweitig beschäftigen. Mietwagen ist ein absolutes Muss!!! Endlich mal kein All-inclusive-Bunker! Ich versteh dieses ganze gemäckere wirklich nicht, selbstverständlich gibt es in einem kleineren Hotel, eine kleinere Auswahl an Speisen, einen kleineren Pool, weniger Animation...! Solche Bewertungen soll man sehr kritisch formulieren, nichts desto trotz, haben wir uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Wie erwähnt, Mietwagen ist ein Muss. Der Norden der Insel ist echt schön.

• Die Zimmer haben Standardgröße, gut funktionierende Klimaanlage, TV mit vielen deutschen Programmen, nette Aussicht. Ausreichend Schränke und Kleiderbügel vorhanden. Die Zimmer (hauptsächlich Boden und Bad) hätten ruhig etwas gründlicher gereinigt werden können.

• Das Essen war an 2 Tagen unseres Urlaubes wirklich nicht gut, aber ansonsten absolut ok. Mal ehrlich, ist es denn in anderen Hotels mit Essen in Buffett-Form so anders? Sehr angenehm war, dass es keinen festen Platz gab, sowie lange Essenszeiten.

• An unserem Ankunftstag spät abends mussten wir sehr zu unserem Ärger erst einmal eine Nacht in einem Einzelzimmer verbringen - dafür gab es dann den Mietsafe umsonst. Auch als das Internet erst beim zweiten Computer funktioniert hat, wurden uns die Gebühren erlassen. Also im großen und ganzen kulant. Im Restaurant hat es manchmal etwas lange gedauert bis Speisen nachgefüllt wurden. Die Animation war sehr "einseitig", hat uns aber nicht weiter gestört, da wir wussten, dass es ein ruhigeres Hotel ist. Es gab nur einen Animateur, der sich aber sehr bemüht hat (er ist halt auch nur so gut wie sein Publikum). Den Kindern hats gefallen.

• Sehr abgeleger, ruhiger Ort. Die Entfernung Palma - Canyamel beträgt etwa 80km. Zum Strand (kleine Bucht) sind es nur wenige Meter, der Sand ist fein und dunkel, der Einstieg steinig. Die Liegen sind sehr teuer (überall auf der Insel). Wenn man ein Mietauto hat sollte man auf jeden Fall auch zu den weißen Sandstränden mit kristallklarem Wasser (Capdepera).

• Schlecht

Tagesanimation: Kartenspielen, Ringewerfen,... nicht so der Hit! Tischtennis, kalter Wirlpool, Internetanschluss waren so die Extras.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****