- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein sehr unsauberes und sehr altes Hotel. Auf jeden Fall hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Bei der Ankunft lagen bereits im ganzen Zimmer und im Bad fremde Haare, Ameisen und sehr viel Schmutz herum. Die Vorhänge sowie das Badezimmer sind völlig verschimmelt. Unter dem Bett wurde wahrscheinlich noch niemals gewischt. Die Ameisen sind überall (im Bad, im Schrank, im Bett.........). DieAnimation war nicht so toll, hauptsächlich auf italienisch. Von außerhalb war niemand da, um einen schönen Abend zu bereiten (z. B. Sänger, Tänzer, Show...). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ganz gut, wir waren das zweite Hotel ca. 1 std. 20 min. Das Meer und der Strand sind super. Ideal für kleine Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****