VIKTORIA (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

SERVICE : freundlich, zuvorkommend, deutschsprachig. ESSEN: wenig Auswahl, geschmacklich jedoch in Ordnung. LAGE: sehr ruhig, ab 24 Uhr Bettzeit!, 2-3 Geschäfte in der Umgebung, die nächst größer gelegene Stadt Cala Ratjada ist ca. 15 min mit dem Bus entfernt. Achtung Busslinienverkehr nur bis 19 Uhr! Kosten für Transfer mit 2 Euro zu teuer. STRAND: ca. 2 min vom Hotel entfernt, Sand-Felsengemisch, Strand ist eher klein ANIMATION: wenig Abwechslung, ein einziger Animateur. HOTEL: renovierungsbedürftig, klein, wenig Gäste ZIMMER : Betten viel zu hart! Miniaturkissen, kleiner Fernseher, Badgarniture auch etwas in die Jahre gekommen, Ausstattung ausreichend, Safe und WLAN nur gegen Bezahlung. POOL: klein, sauber SONSTIGES: älteres Publikum ==> kleines, renovierungsbedürftiges Hotel in sehr ruhiger Lage. Für älteres Publikum geeignet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:VIKTORIA

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****