Unserer Meinung nach ein Hotel bei dem Preis-leistung absolut stimmt! In zweiter Lage zur Küste und zum Strand gelegen, mit eigenem Pool, einigen Liegen und Relax Liegen im Innenhof. Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet , was der Hotelgast braucht! Sehr gute Matratzen auf dem Bett, geräumiger Einbauschrank, kleiner Schreibtisch mit Angelegenheiten, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, kleine Wäschespinne, das Bad mit toller RegenDusche und Normaldusche, Waschbecken Toilette und Bidet! Handtuchwechsel auf Wunsch auch täglich, ebenso wie tägliches Bettenmachen und Grundreinigung! Im Speisesaal und Sitzplätze im Freien kann man Frühstück und Abendessen in Buffetform zu sich nehmen. Getränke werden Abends ectra berechnet! Die Qualität der verschiedenen Speisen war durchweg sehr gut und frisch und wirklich reichlich! Jetzt noch Etwas an unsere lieben deutschen Touristen: Auch wenn ihr das Hotel bezahlt habt, so sollte man sein Benehmen nicht vor der Hoteltür ablegen! In unserer Zeit hier haben wir Dinge erleben und hören müssen, die mir oftmals die Schamesröte ins Gesicht getrieben haben! Jeder, dem etwas nicht gefällt, hat die Möglichkeit es dem Hoelpersonal, das wirklich sehr offen und hilfsbereit ust, auf freundliche Weise zu sagen und meckert nicht über Sachen, die ihr zu Hause auch nicht anders macht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, lieber Markus, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****