Ein einfaches Mittelklasse Hotel das tatsächlich etwas in die Jahre gekommen ist. Der vierte Stern gehört momentan aberkannt, was aber durch eine Renovierung des Hauses durchaus schnell wieder aufgehoben werden kann. Die Lage des Canyamel Classic ist wunderbar strandnah.Der Roomservice war auch noch etwas verschlafen. Das Servicepersonal im Restaurant war aufmerksam und das Essen mäßig gut. Mein Tipp an die Leitung des Hauses: Aufwachen!!! Personal mehr schulen und als Direktor mit offen Augen durch das Haus gehen. Durch Betriebsblindheit verliert das Hotel.
Möbelierung okay. Bad war sauber.
Das essen ist mäßig gut. Im Aussenbereich der Bar wurden die Tische nur temporär gesäubert. Ein angeknapperter Apfel lag eine!Woche im Blumenkübel.
Prinzipiell muss man sagen, dass das Personal vom Empfang, Service-Restaurant sowie Roomservice freundlich und bemüht ist. Aber die deutsche Hotelleitung sollte sich den extrem tiefenetpannten Spanier an der Bar, die übrigens SB ist, überdenken. Er beschwert sich das es keinen Tip von AI-Gästen gibt, ist aber permanent unfreundlich und faul. Selbst der umsichtige Animateur und sein "Lehrling" reissen soviel Missmutigkeit nicht raus.
Canyamel ist ruhiger Ort um optimal zu entspannen. Man sollte jedoch nicht auf ein Mietauto verzichten, da es auch schnell langweilig werden kann sobald kein Badewetter ist.
Der Pool muß mehr gepflegt werden und die Auflagen der Liegen sind dringend zu erneuern. Der Innenpool wäre schön wenn er auch sauberer wäre und die Fensterfront hin und wieder mal geputzt wird. Die Animateure geben ihr Bestes um aus dem Elend etwas zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****