Canyamel ist ein toller, ruhiger und kleiner Ferienort. Das Hotel liegt nah zum Strand. Die neuen Möbel im Hotel sind gut. Das Alter des Hotels sieht man aber hier und da. Frühstück ohne echten Kaffee geht aber gar nicht!
Mein erstes Zimmer hatte eine stinkend schimmelige Badezimmerdecke mit Schwarzschimmel. Dies schien kein Einzelfall zu sein. Im zweiten Zimmer war die Decke nachgestrichen. Man erklärte mir, dass die KLimaanlagen dort tropften. Man gebe eine Antischimmelfarbe darüber, die alle abtöte. Die neu möbellierten Zimmer sind modern und haben gute Matratzen. Ebenso ein tolles Lichtkonzept. Die Badezimmer haben Fenster.
In einem 4 Sterne Haus habe ich Kaffee zum Frühstück erwartet. In den Kaffeeautomaten ist aber Roggenkaffeepulver und Zuckersüßes Cappuchinopulver - ungenießbar. Dazu waren die Gläser für Saft stets total speckig/unsauber. Ansonsten war die Auswahl zum Frühstücken gut.
Im Oktober war möglicherweise nicht mehr genug Personal zum Eindecken der Tische, zum Abräumen des Geschirrs und zum Spülen vor Ort. Die Gläser beim Frühstück waren speckig. Die Teller ebenso nicht wirklich sauber. Tische waren oft nicht eingedeckt und viele Gäste haben ihr Geschirr selbst auf einen Geschirrwagen gestellt. Es lagen an den letzten Tagen auch immer etwa 200 frische Tischdecken einfach so auf Haufen im Speisesaal. Das Personal im Speisesaal war trotz Stress sehr freundlich.
Ein toller RUHIGER Ort mit einem tollen Strand. (Das große Unwetter und seine Spuren bewerte ich hier natürlich nicht mit.)
Der Innenpool roch stark nach Chlor. Der Außenpool war ok. Außer einer Tischtennisplatte gab es keine Angebote im Hotel. Dies ist aber bei der guten Lage nicht das Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um weiter an unserem Service zu arbeiten. Der Tagesverkaufspreis lag in der von Ihnen gebuchten Reisezeit laut Katalog für ein Doppelzimmer zwischen € 24,- und € 35,- pro Person mit HP. Die Reiseleitung, der Transfer, Ihr Reiseveranstalter und Ihr Reisebüro (oder der Betreiber der Internetseite) machen ihre Arbeit auch nicht umsonst. Ich werde meinem Bruder mitteilen, dass sein Frühstück, da er nur Nescafe trinkt, "gar nicht geht". Schade, dass Sie eine Weiterempfehlung an dem Kaffee festmachen, wenn es Ihnen sonst gefallen hat. Hochachtungsvoll Benjamin M. Hotel Canyamel Classic****