In die Jahre gekommenes altes Hotel Essen war recht gut, aber nur zwei lahme Kaffeemaschinen führten zu langen Wartezeiten beim Frühstück.
Es topfte Wasser durch die Decke und Schimmel war im bad
Das Personal war unglücklich und die Stimmung untereinander schlecht. Eine frau an der Rezeption war freundlich, die anderen überfordert.
Animation am Abend war leider überall zu hören. Uns gefiel es nicht. Pool durfte erst ab 10 benutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über HolidayCheck so detailliert Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in so vielen Bereichen nicht zufriedenstellend war. Die von Ihnen beschriebenen Mängel sind absolut inakzeptabel. Wir möchten uns insbesondere für folgende kritische Punkte entschuldigen: Zustand des Zimmers: Die Mängel, die Sie beschreiben – Wassereintritt durch die Decke und Schimmelbildung im Badezimmer – sind ein schwerwiegender Verstoß gegen unsere Sauberkeits- und Wartungsstandards. Wir bitten Sie um Entschuldigung für diese hygienischen und baulichen Probleme. Wir leiten sofort eine technische Überprüfung und Sanierung des betroffenen Zimmers ein. Service und Personal: Es tut uns leid, dass Sie das Personal als "unglücklich" und "überfordert" wahrgenommen haben und die Stimmung untereinander schlecht war. Dies spiegelt nicht unsere Servicekultur wider. Wir werden unsere Personalprozesse überprüfen und gezielte Schulungen durchführen, um Freundlichkeit und effiziente Abläufe zu gewährleisten. Frühstückslogistik: Wir nehmen Ihren Hinweis zu den zwei lahmen Kaffeemaschinen und den langen Wartezeiten ernst. Wir werden zusätzliche, leistungsfähigere Geräte bereitstellen, um den Frühstücksservice zu beschleunigen. Lärmbelästigung: Wir bedauern, dass die Abendanimation für Sie störend war, da sie überall zu hören war. Wir prüfen die Lautstärke und die Position der Unterhaltungsprogramme, um die Lärmbelästigung für die Zimmergäste zu minimieren. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Sie hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir dringend investieren und nachbessern müssen, insbesondere in der Wartung und im Personalmanagement. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser negativen Erfahrung in Zukunft eine neue Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können. Mit freundlichen Grüßen,