Als Familie mit 2 Kindern achtet man natürlich besonders auf den Geldbeutel. Daher ist All- Inclusive immer Perfekt um die Kosten für den Urlaub im Blick zu haben. ( keine Extrakosten für Getränke z.B.) Das Hotel hat all das was wir erwartet hatten erfüllt. Die Anlage ist gepflegt und übersichtlich, was aber wegen der Kinder positiv anzusehen ist. Wir fanden die Zeit am Pool und anliegendem Kinderbecken sowie der nahen Bar sehr schön. Auch der kurze Weg zum Strand ist Super. Zimmer waren gemütlich und trotz des hinzugestellten Kinderbetts geräumig. Das Hotel ist absolut familienfreundlich und für sowenig Geld All-Inclusive ist Top.
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit Spiegelschrank, zwei getrennte Betten, die man aber zusammen schieben konnte, einem großen Schreibtisch mit Fernseher und zwei Stühlen. Im Schrank gabs einen Safe.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Hygiene im Restaurant war sehr gut und die Zubereitung der Speisen sehr appetitlich und abwechslungsreich.
Das Personal war nett, hilfsbereit und konnte gut deutsch.
Der Ort Canyamel ist ein kleiner, ruhiger Ort, etwas abgelegen und es gibt eine Strasse mit ein paar Geschäften und einer Apotheke;ohne Nachtleben.
Freizeitangebote könnten mehr sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Marcel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ab dem 15. Juni bis zum 15. September haben wir auch Kinderanimation. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****