Sigrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Mallorca ist nicht die Türkei

Waren auf das Schlimmste gefasst, nachdem wir so einige Bewertungen gelesen hatten-Last Minute gebucht deshalb keine große Hotelauswahl mehr gehabt. Also ganz so schlimm ist s nicht !!! Hotelgäste bestanden zum größten Teil aus Spanier und Italiener ( ca 85 % ) Rest Franzosen,Deutsche und Ostblock.... Fast nur Familien mit Kindern, aller Altersklassen. Animation für Kinder leider nur auf spanisch oder italienisch nur ein paar brocken deutsch. Zimmer für 2 Erw. u 1 Kind ausreichend - zweckmäßig eingerichtet. Bad geräumig und mit Fenster. Handtücher sauber und bei Bedarf gab es auch immer neue. Restliche Zimmersauberkeit dagegen ließ sehr ,sehr zu wünschen übrig. Deutsche Pingeligkeit fehl am Platz.Nicht in die Ecken schauen oder hinter-unter etwas. Trinkgeld für Zimmermädchen ändert auch nichts daran, lieber den Kellern oder der Küche zukommen lassen denn die haben es sich " verdient".Täglich schmackhaftes Essen -Abwechslungsreich- Fisch -Lamm- Spanferkel usw essen top ,Getränke meist nur aus Pappbecher -keine Bedienung auch nicht beim Abendessen. Sehr chaotisch ging es beim Kaffeeautomaten zu, lange,sehr lange Schlange da nur eine Maschine ging, die Andere war stets außer Betrieb. Am Kaffeeautomat angekommen..........keine Tassen da.Aber mit etwas humor kann man das mal ertragen ( aber keine 14 Tage ) Kann man mal hin - 4 Sterne kann sein- aber sicher nicht im Vergleich zu setzen mit einem Türkischen 4 Sterne Hotel, ist halt Mallorca, wer Ruhe sucht und auch hier und da mal ein paar Abstriche machen kann ist dort gut aufgehoben. Wer nätürlich den Luxus sucht wir hier auf ganzer Ebene enttäucht werden.

• Ganz okay , unseres war auf jedenfall gut, habe aber auch schon anderes gelesen Bis ca 23.00 Uhr laute Musik zu hören durch Abendanimation wenn man ein Zimmer zum Pool hat, nervt besonders wenn man schlafen will, weil man schon um 3.45Uhr wieder aufstehen muss weil es nach Hause geht.

• Essen spanisch und deshalb das Beste vom Hotel

• Kellner immer freundlich. Köchin am Grill soper ool. Immer gut gelaunt und freundlich. Hausmeister gebraucht wegen Fernseh, kam sofort am Montag vorbei und brachte uns einen neuen.

• Gut
  • Super Lage - echt ein Katzensprung vom Strand entfeernt.Liegen schon für2.50€ zu haben ( blaue Liegen )Super Strand keine Millionen Menschen wie sonst so manchmal, Liege an Liege so weit das Auge reicht - klares Wasser -sehr schöne Bucht mit Maumbestand , so das man keinen Schierm braucht.

• Sehr schlecht

Pool viel, viel zu klein und dort viel zu laut, ständige Beschallung von Musik . Am Sonntag keine Annimation da kann man es auch mal am Pool aushalten. Zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****