Sabrina (19-25)
Mehr Schein als Sein!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns kurzfristig für eine Reise entschlossen. Es handelte sich hierbei um eine Sparreise (über Tui). Das bedeutete für uns, dass wir wesentlich weniger bezahlt haben als manch anderer. Wir bekamen vor Ort (Mallorca Flughafen) gesagt in welchen Ort und welches Hotel wir kamen. Vom Preisleistungsverhälltnis gesehen, war dieses Hotel in Ordnung. Als ich dann zu Hause war und nachgeschaut hatte, was diese Reise regulär gekostet hätte war mein Fazit, dass mir die Leute die mehr bezahlt hatten einfach nur Leid getan haben. Bei unserer Ankunft kamen wir in unser Zimmer rein, welches zwar sehr sauber war aber schon ziemlich veraltet war, vor allem das Badezimmer. Im Flur bemerkten wir nur herausragende Kabelstücke, was wir natürlich gar nicht gut fanden. Im Esssalon angekommen erwartete uns ein schrecken, die Ausstattung sowie die Außenterasse fanden wir zwar sehr schön aber das Essen hingegen war eine Katastrophe. Frühstück sowie Abendessen sehr einfach und sehr wenig Auswahl. Wir wussten nach zwei Tagen auch schon was es morgen gab, da wir immer im zwei tägigen wechsel das gleiche bekommen hatten. Also sehr wenig und sehr schlechte Auswahl: z.B. der Jugurt war schon Abgelaufen, die Milchkännchen beinhalteten Reste vom Vortag in sich, und der Kaffee den wir an den Tisch gebracht bekommen haben war der Rest von den Urlaubern die schon gefrühstückt haben und ihren Kaffee nicht ausgetrunken hatten. Allgemein gesehen war das Geschirr sehr dreckig!!! Also wie schon gesagt für den Preis den wir bezahlt hatten (550 € für 2 Wochen) war es natürlich sehr günstig aber ich finde dieses Hotel ist durch die schlechte und wenige Auswahl an Essen nur 3 Sterne wert. Zum Abendessen musste man auf jeden fall sehr schnell und pünktlich sein, denn wer um 18:00 Uhr nicht beim Abendessen war bekam nur noch die Reste!!!! Zusätzlich ist es ja so, das man ab 4 Sterne beim Abendessen vor allem die Herren mit langen Hosen erscheinen sollten, dies stand überall nur keiner hatte sich dran gehalten, was für mich sehr viel dazu beiträgt wie die Qualität und das Essen selbst ausfällt. Auf jeden Fall hat es dort niemanden gestört ob die Frauen mit Badeanzug und Strandtuch umgebunden zum Abendessen kam oder die Herren eine kurze (Bade)short trugen. Natürlich möchte ich nicht nur negativ über dieses Hotel sprechen: Der Aussenbereich und das Hotel selber (von aussen gesehen) ist sehr schön und vielleicht schon ein wenig luxeriös. Ich habe diese Sparreise schon öffters über Tui gebucht und bekam immer aber wirklich immer die besten Hotel auf Mallorca. Ich möchte dem Veranstalter wirlich keinen Vorwurf machen, denn ich buche gerne und auch wieder sehr gerne über Tui nur ich finde diese Anlage sollte Tui besser aus dem Programm nehmen um weiteren Ärger zu vermeiden! Denn Tui steht noramlerweise immer mit sehr guten Anlagen im Programm. Denn 2000 war ich z.B. in einem 3 Sterne Hotel das besser war als dieses. Von daher gesehen passt es einfach nicht zum Konzept dieses Veranstalters. Fazit: Für Leute in unserem Alter (20-25) definitiv zu ruhig, da wirklich nichts los ist, aber für Erhohlungssuchende ein sehr ruhiges Örtchen mit einer sehr schönen malerischen Bucht.

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****